Estarei em Buenos Aires nos próximos 3 dias (entre quarta e sexta-feira), gravando uma nova série dos nossos programas de TV para o canal FX, e sendo assim deixarei o BLOG em aberto até o sábado, sem poder atualizá-lo nestes dias.
Dessa forma, convido a todos para que participem dos Torneios que teremos para a CAP CANA CUP entre esta 4ª e a 6ª feira, sendo 2 do CAP CANA HOT, Torneio de muitas emoções, com buy in de apenas 11 dólares nesta 4ª e também na 6ªfeira, e o CAP CANA MIX, que realizaremos na 5ª feira.
O CAP CANA HOT estreou com vitória do paraguaio WINNIE40, um Torneio extremamente agressivo, com blinds subindo a cada 10 minutos, stack de 1.000 fichas, com rebuys ilimitados nos primeiros 90 minutos e 1 add on no primeiro break. Cada cacife ao custo de apenas 11 dólares. Um Torneio que é uma verdadeira montanha russa, tamanhas as duas variações. Começa às 21:00h TT (22:00h No Brasil), nas Guias MULTITABLE ou LIVE EVENTS.
Já na 5ª feira acontece um Torneio que vem se tornando o preferido pelos nossos jogadores. O CAP CANA MIX é um sucesso!! Com formato que mescla o rebuys e add on (pode-se fazer 2 rebuys nos primeiros 90 minutos e 1 add on no break), com o deep stack, que dá 3.000 fichas por cacife, blinds subindo a cada 20 minutos, permitindo aos jogadores fazer um jogo muito mais técnico, ele também convida os jogadores a um exercicio de paciência. Normalmente, cada um tem durado mais de 4 horas e meia, o que acaba sendo um teste e tanto para os nossos jogadores. Buy in, rebuys e add on ao custo de 55 dólares cada stack, começando às 21:00h TT (22:00h no Brasil).
Volto a informar sobre a possibilidades dos nossos jogadores que já estão garantidos nessa nossa nova viagem para PUNTA CANA, que podem fazer o upgrade de HOTEL, indo do GRAN OÁSIS para o SANCTUARY CAP CANA.
Pagando apenas 300 dólares (as duas pessoas), pela semana toda, poderão dresfrutar daquele que é apontado hoje pelos mais conceituados especialistas em turismo no mundo, como um dos melhores destinos turísticos do planeta. O Complexo CAP CANA é um sonho!! Confiram clicando AQUI um pouco mais sobre esse destino fantástico, com destaque para os 8 restaurantes que integram o Complexo.Vejam abaixo (em espanhol), o que cada um deles oferece:
David Crockett
Este restaurante reúne todas las condiciones para los amantes de buena Carne y de cortes especializados. El enfoque principal esta concentrado en las parrillas. Diseñadas a la manera de la clásicas parrillas Argentinas, echas en acero y de ladrillo refractario, son utilizadas con carbón vegetal, el cual le otorga un insustituible sabor a la carne, agregándole ese toque inalterable que convierte cualquier corte de carne en un manjar.
Blue Marlin
Restaurante de pescado y marisco por excelencia, esta maravilla arquitectónica reposando sobre el mar Caribe al mas puro estilo casual y náutico, resume en si mismo la esencia del mar y el ambiente marítimo.
Operando con sus propios barcos y pescadores, este restaurante ofrece pescados y mariscos frescos y otras delicias provenientes de la riqueza de las inmaculadas aguas del mar Caribe. Restaurante informal y familial, resaltan las preparaciones sencillas como pescados y mariscos frescos a la parrilla de carbón, que ofrece al máximo los sabores auténticos sin alteración.
Le Divellec Paris
Jacques Le Divellec lleva medio siglo en el top ranking de los mejores chefs del mundo y su Restaurante que lleva su nombre y ubicado en el centro de Paris, es considerado como el mejor restaurante de pescados y mariscos de Francia y probablemente de Europa. Originario de Bretaña en el Oeste de Francia, Jacques Le Divellec estuvo desde pequeño empreñado de los sabores del mar.
Los restaurantes que Jacques Le Divellec a manejado alrededor del mundo, siempre se han caracterizados por su clasicismo en la preparación de los alimentos, su conservaduría en manejo de sabores, y su intransigencia en la frescura de productos, siendo la perfección de la cocción de estos la clave del éxito de Jacques Le Divellec.
Capriccio
Restaurante que representa al mismo tiempo la imagen y concepto del Hotel, donde se fusiona el clásico con el contemporáneo, el autentico con el modernismo, con un producto final muy personal y que favorece una cocina italiana de interpretación.
La carta esta compuesta de manera tradicional con sus antipastos o “Tapas” italianas, sus ensaladas, sus sopas, sus pastas caseras, sus risottos, sus platos fuertes y postres.Cocina abierta a todos los paladares y gustos, podemos encontrar algunos de los grandes clásicos de la cocina italiana para satisfacer a los puristas de la autenticidad y de lo tradicional.
WOK
Este restaurante resume en si mismo toda la modernidad de nuestros tiempos que incluye los componentes básicos de la globalización Culinaria, intercambios de procedimientos de cocción, de herramientas, De disponibilidad de productos y de libertad de creación sin limites, Llevándonos a un producto final único de fusión de sabores del Continente asiático y de influencias occidentales que resume a la perfección El ya famoso lema” When East meet West”.
Casabella
Restaurante de oferta culinaria internacional, el Restaurante Casabella reúne al mismo tiempo un servicio de platos a la carta así que la posibilidad de escoger del buffet. Este restaurante tiene dos servicios de comida, desayuno y almuerzo.
Ocean’s Club
Concepto moderno minimalista donde se mezclan los servicios de bebida y comida para llegar a un ambiente de relajación acompañado de unas tapas y de una copa de vino o de champán. La carta reúne la filosofía del Resort mezclando lo clásico con lo vanguardista, creando un ambiente gastronómico mágico.Dá para resistir?? Garanta o seu lugar o quanto antes, já que o Hotel tem apenas 175 suites e nessa época do ano, por ser férias na Europa, poderemos ter limitação em termos de ocupação.
Para os que foram fazer o upgrade, mandem email para hercules@towertorneos.tv e confirmem. Nos vemos todos em CAP CANA!!
THEFLUSH - General Manager
Um comentário:
valeu brother, bela jogada!!!!!!!! beijos sorte!!!!!!!!!!! edmundo issas
Postar um comentário