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Sempre que tiver um comentário, uma sugestão ou mesmo uma crítica, fique à vontade. Estaremos aqui para atendê-lo.
Um tipico assado mendocino: uma das atrações do nosso MENDOZA TOWER FEST
Estamos preparando muitas opções de passeio para que nossos jogadores e acompanhantes possam desfrutar ao máximo essa espetacular região de Mendoza na Argentina.
Fizemos contato com a TASTING MENDOZA, empresa especializada em montar esses roteiros, e eles já estão preparando uma série de opções para que vocês possam escolher o que fazer na nossa estadia por lá entre 10 a 14 de junho próximo.
Uma das sugestões já enviadas é um verdadeiro sonho:
DIA NA ESTÂNCIA
MENDOZA surpreende pela incrivel beleza de sua natureza!
9.00 a.m. - Logo após o café da manhã no hotel, seu anfitrião passará para buscá-lo e levá-lo em direção sul, ao Valle de Uco, poderão visitar a Estancia El Puesto (www.estanciaelpuesto.com.ar) ou a Estancia Rancho e Cuero (www.ranchoecuero.com.ar ), ou ainda a Los Chulengos (www.loschulengos.com.ar).
Cavalgada pelos Andes: visuais de grande impacto!
Lá você poderá andar a cavalo aos pés da cordilheira, numa região de extrema beleza.Depois da cavalgada, você poderá desfrutar de um tradicional churrasco. Em este estão incluidos os melhores cortes argentinos, além de linguiças, empanadas, saladas frescas e pão, tudo caseiro! E obviamente, uma excelente seleção de vinhos mendocinos. No final da tarde, seu anfitrião o levará de volta ao hotel."
No almoço nas Estâncias: um belo churrasco com os melhores vinhos de Mendoza!
Que passeio hein??!!
Agora é ganhar o seu Pacote aqui em TOWER!
Hoje, sábado, tem mais um SUPER MIX com DEEP, Torneio que agradou em cheio aos nossos jogadores e que representa muitos pontos para quem está na briga pelo Ranking.
Fazendo uma mescla de estruturas, onde no inicio prevalece uma ação maior com rebuys ilimitados nos primeiros 90 minutos, blinds subindo a cada 12 minutos e cacifes de 2.000 fichas por rebuy comprado, ele adquire um perfil de deep após o add on, que é feito no primeiro break, assim que se encerra o período de rebuys, e que adiciona 10 mil fichas ao custo de 60 dólares.
Logo após o add on, começa também o ANTE, o que faz com que os potes se tornem ainda mais interessantes e disputados.
A partir dai, a relação do average com o valor dos blinds faz com que o Torneio se torne bem mais técnico, possibilitando assim que os jogadores possam entrar numa Mesa Final com uma média superior a 20 big blinds.
É um Torneio que testa a capacidade do jogador em soltar o braço no inicio para crescer o stack, e a partir do add on estabelecer um plano de jogo diferente, sem ser tão pressionado pela subida dos blinds.
E vale muito ponto em termos de Ranking, já que na FT ele tem peso 4!!
SÁBADO - 23:45h GMT
Buy in: U$ 30 + 3 Stack: 2.000 fichas Rebuys: ilimitados, U$ 20, 2.000 fichas Add on: 1, U$ 60, 10.000 fichas Blinds: 12 minutos ANTE a partir do 9º nivel de blind, 108 minutos de jogo A cada 3.200 dólares arrecadados, 1 Pacote MENDOZA TOWER FEST Peso de pontuação na COPA para os jogadores da Mesa Final: 4 Peso na pontuação da COPA da 11ª posição em diante: 3
A tabela de blinds com ANTE para esta noite é a seguinte:
Agora que vamos para MENDOZA, a festa ficou ainda mais gostosa!
Vamos regar tudo com vinho da melhor qualidade.
Hoje, trazemos um Roteiro imperdível pelas principais Vinicolas de Mendoza, um Guia para você escolher e montar sua agenda de passeios durante nossa estadia nessa cidade belissima, no período de10 a 14 de junho próximo.
Antes de apresentarmos esse Guia (ele vai no final desse tópico e convido todos a lerem porque realmente vale a pena), não podemos deixar de falar da nossa COPA MENDOZA TOWER FEST, que tem um Ranking nessa semana incrivelmente equilibrado, e onde a Etapa desta noite, com o SUPER TURBO com participação média acima de 80 jogadores, muitos rebuys e os add ons, costuma dar mais de 600 pontos aos que vão para a Mesa Final.
É uma pontuação que pode ser decisiva para apontar quem será o 4º finalista da COPA nesse mês de abril.
6ª FEIRA - 23:45h GMT
Buy in: 15 + 1 Stack: 1.500 fichas Rebuys: ilimitados, U$ 12, 1.500 fichas Add on: 1, U$ 60, 6.000 fichas Blinds: 12 minutos A cada 3.200 dólares arrecadados, 1 Pacote MENDOZA TOWER FEST Peso de pontuação na COPA para os jogadores da Mesa Final: 3
Peso na pontuação da COPA da 11ª posição em diante: 2
E mantendo a tradição, na 6ª feira, um pouco mais tarde, às 23:55h GMT, temos também o SATÉLITE para o DEEP STACK do domingo, onde com apenas 7 dólares de investimento você poderá ganhar a vaga para jogar o Torneio de estrutura mais técnica da semana na Grade do MENDOZA TOWER FEST.São 10 vagas garantidas!
E como quem joga o SUPER DEEP STACK ganha buy in para o SUPER TURBO da 6ª feira seguinte, quem fica entre os 10 primeiros neste SUPER SATÉLITE acaba ganhando duas vagas! Uma para o domingo e outra para a próxima 6ª feira.
Isso tudo com apenas 7 dólares!!!
6ª feira - 23:55h GMT
Buy in: 6,50 + 0,50 Stack: 2.0000 fichas Rebuys: não tem Add on: não tem Blinds: 15 minutos 10 Vagas Garantidas para o SUPER DEEP STACK do domingo
RANKING ATUALIZADO
Franale novamente é lider numa 6ª feira no Ranking
O Ranking atualizado após a Etapa SUPER SPECIAL com ANTE, disputada na noite desta 5ª feira, equilibrou ainda mais a já mais que disputada liderança nesta última semana do mês de abril na COPA MENDOZA TOWER FEST.
O argentino FRANALE, assim como na semana passada na mesma sexta-feira, é o lider, mas sua vantagem não permite o minimo descuido.
Ranking
Username
Points
1
franale75
1962
2
dmofbr
1867
3
bicheiro_br
1842
4
AdOsOs14
1828
5
laopi14
1818
6
carraro
1809
7
RGarrido8
1738
8
jorsjuan
1526
9
wchaja
1505
10
gillcoe
1498
11
charata01
1452
12
dorado14
1450
13
firstjose
1439
14
mardel22
1377
15
tolegal
1291
16
joel4040
1283
17
kubitza
1253
18
joalemao
1252
19
josabr
1142
20
MBROYAL
1098
21
EVITS_AK
1053
22
jonasflu
1047
23
MAXELL60
1033
24
Lfjack
1031
25
CJ_Rio
1018
26
nutsssbr
1010
27
LPrezHe
969
28
Mchacal
944
29
faccin26
937
30
eltonsph26
908
31
marcosbonato
891
32
AAMERICK
890
33
guille1956
788
34
PEGALOUCO
740
35
ESKRIBAF
717
36
tigrao19
709
37
jppolli
696
38
J.F.MOTIN
675
39
primonegro01
660
40
chuchinita
624
41
ROBS_DGS
623
42
Brg10
550
43
rbaga
545
44
calafate
505
45
miihrrei
490
46
CHEROKI1
476
47
Digo1407
465
48
black_AA
462
49
princess44
423
50
PiragibeBra
420
OS SABORES DE MENDOZA
Revista Viagem&Turismo
Os vinhedos de Mendoza são um convite para uma visita inesquecível!
"Principal região viticultora da Argentina, o mar de vinhedos da cidade de Mendoza e seus arredores já bastaria para tornar o lugar espetacular. Mas, como se fosse pouco, suas belas parreiras ainda estão emolduradas pela parede púrpura formada pelos Andes, que aponta seus picos nevados para o céu - e provoca descargas de adrenalina em sessões de rafting, trekking, escalada, rapel e esqui. É como se a região tivesse dupla personalidade. Mas curtir Mendoza é exatamente encontrar o equilíbrio entre essas maneiras tão opostas de se divertir, dosando aventura e pé na jaca e, literalmente, alternando água com vinho.
O centro nevrálgico da capital da província é a Plaza Independencia, onde começa o calçadão da Peatonal Sarmiento. São quatro quadras de lojas, cafés e restaurantes com mesinhas na calçada. Do outro lado da praça a rua muda de nome e vira um corredor de mansões que termina no pulmão da cidade: o Parque General San Martin - um milagre verde e fértil no meio do deserto. A razão para tanta exuberância é um sistema de irrigação que leva as águas do degelo da cordilheira a todas as árvores da cidade através de canaletas ao lado das calçadas.
Uma das salas de degustação na Catena Zapata
Mas como Mendoza respira vinho, em qualquer esquina você depara com lojas e bares de vinhos, adegas, vinícolas. E, se prestar atenção ao circular pelas ruas, poderá ouvir grupos de turistas franceses, espanhóis, italianos, americanos... Gente que definitivamente não precisaria ter ido a tão longe para provar um bom vinho. Se o fizeram, é porque vale a pena.
Visuais deslumbrantes como esse da Catena Zapata: uma constante no Roteiro de visita às maiores Vinicolas de Mendoza!
A região é a mais importante produtora da América do Sul e responde por quase 70% da produção total da Argentina. De suas mais de 1 200 bodegas saem 11 milhões de hectolitros a cada ano. Muitas delas estão em Lujan de Cuyo e Maipú, a 15 minutos do centro de Mendoza. As visitas costumam ser gratuitas, mas pedem agendamento. Em cada uma delas você repetirá sempre o circuito plantações/tanques de fermentação/barris de carvalho. Por isso, se depois do terceiro tour tudo parecer meio repetitivo, sempre haverá o consolo do grand finale: a hora de provar os rótulos.
A Familia Zuccardi investiu muito em inovações!
A Familia Zuccardi (Ruta Provincial 33, km 7,5, Maipú, 261/441-0000, familiazuccardi.com) é famosa por seu espírito de inovação - produziu o primeiro vinho orgânico da região, o Santa Julia Terra Organica, lançado em 2001. Ali, o enoturista não só observa mas também "brinca" de colher as uvas ou de podar os vinhedos, além de tomar café-da-manhã e almoçar. Conhecer uma adega familiar pode ser bem interessante, e a Viña el Cerno (Carril Moreno, 631, Coquimbito, Maipú, 261/496-4929, elcerno.com.ar) tem esse perfil: produz apenas 9 mil garrafas por ano, e as uvas são separadas e prensadas à mão, em antigos amassadores de madeira. Um bom contraponto a essa visita é a Viniterra (Avenida Acceso Sur, km 17,5, Luján de Cuyo, 261/498-5888, viniterra.com.ar), maior e mais moderna, que produz centenas de milhares de garrafas por ano. Bem perto, na La Rural (Montecaseros, 2625, Coquimbito, Maipú, 261/497-2013), o melhor é o Museo del Vino, onde o acervo é toda a parafernália usada nos séculos passados para colher, processar e transformar a uva em bebida.
O hall de entrada da imponente CATENA ZAPATA: vejam a Cordilheira dos Andes bem na frente do terraço, uma visita mais que obrigatória!
A bodega hors-concours do pedaço é a Catena Zapata (J. Cobos, Agrelo, Luján de Cuyo, 261/490 0214,catenawines.com), conhecida internacionalmente e ícone do crescente poderio argentino. O edifício em forma de pirâmide maia é uma atração à parte.
Olha esse visual! É a Bodega VISTALBA, uma visita obrigatória no seu roteiro!
Também por ali fica aAlta Vista(Calle Algaza, 3972, Luján de Cuyo, 261/496-4684), que foi criada em 1997 por Jean-Michel Arcaute, duas vezes considerado o melhor enólogo do mundo. Bem perto, a Vistalba (Roque Saenz Peña, 3531, 261/498-9400, carlospulentawines.com) tem, além de ótimo restaurante que une a culinária mendocina a técnicas francesas, outro diferencial: uma sala subterrânea com paredes de vidro que permitem que o solo seja visto. E a Dolium (Ruta Provincial 15, km 30, Agrelo, Luján de Cuyo, 261/490-0200, dolium.com), batizada com o termo usado por gregos e romanos para designar o recipiente no qual se armazenava o vinho, é pequena, mas produz surpreendentes brancos. Fundamental também é a tradicionalíssima Escorihuela (Belgrano, 1188, Godoy Cruz, 261/424-2698, escorihuela.com), fundada em 1884 e que tem como principal atração o seu lindíssimo restaurante.
O almoço servido ao ar livre na Alta Vista: um Gran Finale!
Quem ainda agüentar mais pode visitar a bodega Terraza de los Andes (Thames y Cochabamba, Perdriel, Luján de Cuyo, 261/488-0058, terrazasdelosandes.com), que pertence ao grupo LVMH, conhecido pelo champanhe Moët & Chandon. Apesar de modernizadas, suas instalações preservam a escolha de materiais da construção original, de 1898, erguida com ladrilhos feitos com a terra local.
Apesar de ser uma das mais modernas, a Terraza de los Andres conserva na sua contrução materiais originais de 1.898
Ali perto, a bodegaFincas Patagónicas Tapiz (Ruta Provincial 15, km 32, Luján de Cuyo, 261/496-3433, fincaspatagonicas.com) é das poucas que deixam degustar, além dos vinhos engarrafados, aqueles que estão amadurecendo no barril. Então você compara com o da garrafa e sente na pele - no caso, na língua - que, quanto mais ele envelhece, menos ácido fica.
Na Ruca Malén, o destaque é a comida servida num visual inspirador!
Na vinícola-butique Ruca Malén (Ruta Nacional 7, km 1 059, Agrelo, Luján de Cuyo, 261/410- 6214, bodegarucamalen.com), a grande estrela é a comida. Pela janela do restaurante de quatro mesas, você vê o enquadramento inspirador de um gramado impecável, seguido por vinhedos e pelos picos da cordilheira. Para cada um dos cinco pratos do menu, o vinho certo. E, como as taças ficam na mesa, você pode provar várias combinações para ver que existem regras básicas, mas, afinal, tudo é uma questão de gosto.
São duas horas de carro até aqui, mas a visita vale muito a pena: a Clos de los Siete é uma das chamadas bodegas-butiques
Seguindo na direção sul por cerca de duas horas, no caminho para San Rafael, chega-se à localidade agrícola de Vista Flores, uma espécie de condomínio de vinicultores. Idealizado pelo enólogo-celebridade Michel Rolland, reúne sete grandes produtores franceses, como Dassault, Rotschild e Cuvelière. Ali se encontram os domínios do Clos de los Siete (Clodomiro Silva, Vista Flores, 261/425-688, clos7.com.ar), uma das chamadas bodegas-butiques que trouxeram para a Argentina o conceito de terroir, em que a origem das uvas é rigorosamente controlada e a fermentação acontece em tanques de aço inox, em substituição às piscinas de cimento.
A Cuvelier é a mais nova das Bodegas!
Ainda nesse grande empreendimento, a mais nova bodega é a Cuvelier Los Andes (Clodomiro Silva, 261/405-5610, cuvelierlosandes.com), que tem uma bela arquitetura de adobe e conduz os visitantes por suas moderníssimas instalações enquanto um guia vai contando como o savoir-faire dos franceses está transformando (e melhorando) os vinhos argentinos."